子茹香波

宝宝50天了,便便一直都是黄色的,很正常,但今天不知什么原因便便成豆绿色的了,是不是宝宝病了?求助!

じ☆ve桐Baby

应该不要紧的,因为母乳喂养,妈妈吃什么东西宝宝就拉什么屎,比如妈妈吃的青菜多了。宝宝拉的东西也会是绿色的。

sa1126

应该不要紧的!宝宝如果吃的是人奶的话,是根据妈妈的吸收而吸收进去的,所以妈妈如果是喂人奶的话就要谨慎吃东西了!

lixuepingzhaolu

可能有点受凉吧。建议你可以给宝宝吃点妈咪爱

pengyixiao

这么大的孩子是吃什么拉什么,所以妈妈尤其要注意自己的饮食!为了孩子辛苦点了!