鹏铭妈咪

给婆婆的私用钱问题

这陈子真烦,我家婆在家给我带小孩,给她钱私用,她就大手大脚用完算,没钱呢,她就跟我6岁的大宝说现地出去玩没钱买东西,意思跟我要。有了钱去玩,小孩想要什么就买什么,真不知该不该给钱她?给多少?

lengjiongqi

每个月固定给阿。不能胎太惯的,不能想买什么就买什么,不能让小孩知道想要什么就能得到什么。

提问者对回答的评语:不错,就固定给试试看。

liu16020219

就是啊,固定一下一个月给几百就给几百,另外开玩笑就把话说了,别让他再给孩子买东西不会玩不会吃的。

唐佳怡0119

还是摆明了说的好,这样有利于关系的长久哦

心娱丫头

给钱时挑明这是哪个时间段的什么用途的钱