bb091128

辅乳后大小奶

宝宝7个月了,最近两个月吃左边奶比较多点,导致现在两边乳房一大一小了,怎么办?

冰琉璃A

尽量让宝宝吃右边的奶,慢慢地就会变成一样大小了,一定要改过来!我就是没改好,忌奶后还一大一小!郁闷啊!

蓬香香

哪边的小就多吃哪边的,不然以后也是一大一小

yeyufenghe

基本上每个哺乳妈妈都会遇到这样的问题,你要都给宝宝吃才行,这样就可以减小这个不一致!但是不可能完全一样!没有完全一样的!

liu16020219

让宝宝也多吃吃右边的,不然以后断了奶也是一边大一边小。