丞羿妈妈

长牙

我儿子26号就满6个月了,还没有长牙 大家的宝宝6个月长牙吗?儿子刚睡着时,头部超爱出汗,醒时不出汗。而且睡前摇头闭眼哭闹。唉,好像都是缺钙的表现呢,我们吃龙牡壮骨颗粒,一次半包,一天三次,两天一颗伊可新。户外活动少。因为看他小,才一次半包钙,看来要一次一包按说明书吃吗

峻嘉妈妈

亲,我宝宝也是26号满6个月,不过他还可以,三个多月长牙牙,现在正在长上面的牙牙,前天开始喊“爸----------爸---------”。不过正常情况下是4----9个月长牙牙哈

提问者对回答的评语:谢谢

曦曦小帅哥

我每次都是给宝宝喝一袋,一天只喝一次,我家的宝宝9个月才长牙呢,不要急吗。9个月长牙才算正常呀,个别小孩子是不一样的。

yeyufenghe

亲不要着急,每个宝宝长牙的情况都不一样!我家宝宝也五个多月了,也还没有长,但是她最近很爱咬东西!我婆婆说估计要长了!告诉亲一点,宝宝4-~12个月长牙都属于正常的!

liu16020219

是呀,长牙的情况都不一样的,我们宝是七个半月出的牙,现在十个月了,比他小三天的宝到现在也没有出牙,可以加一加补钙的量。正常的出牙应该是月龄减四/。

wenxing77725

补钙看效果,长期用同一种没有任何改变,可以尝试换一下其它牌子的钙,还可补点锌。

虾干

可以补点钙,我家宝宝是九个月才开始长牙的。其实一周内长牙都是正常的,只要注意缺不缺钙就可以了

forcoo

我宝宝七个月了,也还没长。 不用着急的。

宝贝★爱你

没关系,只要孩子的乳牙在2岁左右出齐就是正常的。
长牙速度的快慢,以及萌牙的早晚,是有个体差异的。只要孩子的营养摄取正常,生长发育及智能发展都在正常范围内,外观也无异常,基本上便不须担心他长牙快慢的问题。
孩子出牙的早晚主要是由遗传因素决定的,只要孩子身体状况好,没有其他毛病,注意营养,及时而又合理地添加辅食,多和孩子进行户外活动,牙齿自然会长出来的。你不要过多担心。

xiaobaogugu

宝宝的体质都不一样,6-7月正常长牙,担心的话,适当补点钙,我是把全元康的奶味冲剂倒到奶粉里一起喝的,宝宝长的不错哦~