曦曦小帅哥

咳嗽有痰

我家宝宝咳嗽有段时间了,买了一盒的咳嗽去痰的药,喝了几天一点都不见好转,各位妈妈们, 请教一下喝什么药管用一点呢,听着嗓子痰的声音,真的好难受!

yeyufenghe

亲可以听到宝宝有痰的声音吗??那要快给宝宝消炎哦!还是去医院吧,别拖久了,时间长了反而不好治了!而且宝宝的抵抗力会越拖越不好

诺诺王子

你家宝宝有没有吃过一种叫,“易坦静”的止咳药,如果不太重不发烧建议楼主不用去医院,吃点中药消炎的,可以烧点鱼腥草(紫尔根也是一种草药消炎的)水给宝宝当开水喝,毕竟抗生素用多了对宝宝真的很不好,如果重那还是去医院吧,最好能帮宝宝按摩按摩,会吗?不会我可以教你978321485

宸颜宝贝

时间长,怕是有炎症,建议去医院瞧瞧