新新然然

牛栏奶粉好不好?

牛栏奶粉好不好啊?我家宝宝吃母乳老是拉肚子,医生说加点奶粉后会好一点的,吃哪种牌子的好呢?听说牛栏不错,有没有吃过的宝妈呀?

唐佳怡0119

听一个小姐妹说好像还不错,港货可能更好

wenxing77725

医生介绍吃奶粉会不会属于不耐乳糖症。母乳含有乳糖。美赞臣有一款专门针对不耐乳糖的奶粉,只需买一罐吃吃再继续吃母乳。我们家有吃过还不错。

lwbaby

没听说过,你买美赞臣吧,这个奶粉对宝宝大脑好,我家就一直喝,不过给宝宝喝奶粉要多喝水,要不然臭臭就很干

高原百合

应该不错吧,我家宝宝现在也开始喝牛栏了