燦燦宝宝

宝宝三个月偶尔有几声咳应该如何应对?

这两天发现宝宝白天偶尔会有几声咳,体温正常,精神状态也不错,这种情况应该如何应对,需要看医生吗,请各位妈妈来几招.谢谢!

言芯

您好!宝宝咳几声是没关系的。咳嗽是宝宝保护性反射的,注意保暖多给宝宝喝水的,濡严重建议看看医生药物治疗的,祝宝宝健康成长!

malsow1314

去雾化吧!我家宝宝一咳嗽不处理就很严重,小孩的病不要拖特别是小时候,大了还好点!

elppazhang

咳嗽可能是因为着凉了,要注意保暖,六个月以前的宝宝自身抵抗力比较好,如果是偶尔咳两声,精神什么的都很好,应该没多大问题,可以自愈

遊走的魚

给你最忠实的忠告,你不必去看医生,可是现在的天气忽冷忽热的,宝宝有咳嗽的话就算咳几声也要预防的,我的宝宝上个月也这样一天咳3次,一次咳几下,一咳嗽就是十几天。我是去药店买药的,就买好娃娃或优卡丹加上再林。你去药店说这个名字,医生就知道是宝宝感冒药了