琳琳222

美赞臣奶粉怎么样啊?

美赞臣奶粉怎么样啊?宝宝这几天胃口很不好,医生让换一种奶粉试试。

瑄瑄的妈妈

我的宝宝现在一岁了,8个多月母乳不够换奶时也经历了几种奶粉,现在选的是美国原装进口的“旭贝尔”,现将我挑奶粉的经验供你参考: 1、奶粉口味仔细可分为清淡和浓的,要根据宝宝情况选择 2、我宝宝换奶时有辅食了,所以要考虑对宝宝肠胃的影响 3、越接近母乳越容易让宝宝接受 4、国内奶粉我直接没选,外国奶粉也要注意别是合资的,在是不放心啊 就这么多了,希望你的宝宝健康

fuyong1984

不错啊,我宝宝一直吃这个牌子。很清淡,不会上火。

binbinkeai

你好!听说不错。
为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

xingmanliu

我们家喝这个,感觉还不错,就是国产里面偏贵的

yhy2009

我家是双胎宝宝,从生下来就开始吃的这个,宝贝们都长得还可以哈!