昊宝儿

孩子噪子沙哑一个多月了怎么办,急死了!

儿子三岁了,一个多月前发过烧,输液治好之后噪子就一直哑,中药西药都没用,上个星期带他上儿童医院看,医生让做喉镜,我怕就没让做,又去中医馆开了中药给他吃,可还是没效果,再加上这一久他食欲也不行,一天很少吃饭,消食健脾的药也吃了不少,也不见效,急死我了,请大家帮帮忙,谢谢!

天下父母一样亲

你自已看看宝宝的嗓子和口腔是不是有什么异常,比如发红和发白。这都是有炎症,宝宝都会不吃东西。

liu16020219

还是听医生的做一个看看吧。

binbinkeai

换家权威性的医院好好检查一下听医生的。

小乖乖妈

我建议你听医生的,那个哑一般是喉部有炎症,所以做个喉部的诊断可以。