yanconglin

宝宝上学

宝宝多大上幼儿园好呀

老嘎瘩

我建议你的孩子3岁上幼儿园,不要应为自己工作忙,没人照顾的原因就想把孩子送到幼儿园,由于你的孩子现在才2岁,还小,即使送到幼儿园她还是会哭,闹,也会养成一些不良的习惯,例如上课坐不住,我身边就有一个例子,我们幼儿园有一个老师她的孩子也是2岁多上的幼儿园,到头来今年还是又上了一个小班,更重要的是,他养成了爱跑,坐不住的坏习惯,老师上课时他总是自己起来跑去拿玩具玩,上课注意力也不集中,等你孩子3岁的时候直接送到幼儿园那时她也懂事了,老师说什么她都知道了,也能更快的适应幼儿园生活。今年我们的幼儿园卡年龄都是3岁才收,比上一期好教多了,孩子也大,也懂事,一般孩子1星期都适应了,没哭闹现象,并且喜欢上幼儿园。我建议你现在可以给你的女儿买一些幼儿画报等你空闲的时候给她讲一讲,让她看一看,还有分享阅读之类的书籍。也能认一认字

提问者对回答的评语:谢谢

心情点心

两岁以上的宝宝就可以上幼儿园,给宝宝选择一个人数少的班级,这样老师就会多一份关注宝宝的机会,让宝宝得到照顾,环境一定要干净,关键是里面的老师有没有耐心。

binbinkeai

3岁,那时宝宝什么都应该会了,自己会吃饭会上厕所之类的,也会自己照顾自己了。

钒仔妈咪

三岁以上入园的宝宝比两岁半入园的宝宝接受事物的能力强很多,因为两岁半的孩子心灵脆弱,没离开过父母,再加上年龄小,所以入园后他会需要很长一段时间的适应期,也就是哭个不停,其实这样不仅老师很累孩子也受罪,并且孩子会对幼儿园抵触,尤其是夏天孩子会哭的满身痱子。

钒仔三周三开始上,现在还是适应期,天天闹,哎···早上让钒爸送去,听到孩子哭,又给带回家了,下午自己出马,再怎样都得让他慢慢适应了

唐佳怡0119

我是10年的幼儿园老师,建议3岁开始