litterwin

宝宝长牙情况

我的宝宝已经8个多月大了,但还未长牙,看医生只开了一些钙水,吃了一个多月还是未见长牙,请问有什么办法?是否正常?

宝宝贝贝儿子

我家宝宝5个月长的牙,算早的,因人而异,最晚应该是13个月以前出牙就没事,

唐佳怡0119

因人而异的,我宝宝4个月就长牙了,还算早的呢,没关系的

刁语萱

正常的,没事的,不要担心

binbinkeai

有的宝宝出牙早有的晚,我宝宝是十个来月才出的,当时也很着急的。

zhuorong1983

虽然说八个月大的宝宝牙齿出的慢不是大问题。但是另一方面来说给宝宝适量的补些钙还是需要的可以帮助宝宝更好的长牙。全元康钙铁锌满不错的。我宝宝吃下来各方面微量元素都满好的,推荐一下你哦