章怡

宝宝的食欲

我的宝宝现在8个多月,她好像种是没吃饱一样,老是看到别人吃,就会很想吃!

脚下路

宝宝胃口好是好事啊,想吃就给他吃呀,只要没有撑着的表现就可以了。宝宝吃撑了,会睡觉不安稳,出现哭闹。宝宝肚子胀的鼓鼓的,可以出现吐奶,但是吐奶量不多。大便变多,味道变臭。可以见到奶瓣(蛋白质和油脂的混合物)。到了下次吃奶,宝宝没有食欲。这些就是表示宝宝吃撑了,不过宝宝吃饱会自动不吃的,所以这种情况较少见。所以还是不要担心了,宝宝可能需要这么多的营养吧。我家宝宝这么大的时候胃口也是很大的,可宝宝一直都没有出现过不适,生长发育蛮好的。奶粉我们喝的是旭贝尔,DHA含量很高的,是同类进口奶粉中最高的,对宝宝的智力发育相当好。我当时选择它也是主要从这方面考虑的。宝宝现在三岁了,是很聪明的。

Yelly521jay

宝宝吃不饱倒是好事,说明宝宝的食量大,长得快。
祝宝宝健康成长~~

zjmswh

这么小的宝宝是不懂得饱的,还是要大人给宝宝控制好。宝宝看到别人吃东西,她也想吃是因为她觉得比较新鲜,自个没有尝试过,这说明宝宝的好奇心比较强,就像大人看到新鲜的东西也想去尝试一下。