精灵妈

35天的宝宝大便像泥浆怎么回事?

宝宝是母乳加奶粉混合喂养,大便一直很正常,因为黄疸没退,喝了点茵栀黄,28天后加了鱼肝油和乳钙,32天的时候喝了一点米汤,后来24小时都没有大便过,我们用肥皂条塞了之后,拉出来的是绿色泥浆一样的便便,之后便便一直不正常,他自己便不出来,一直放臭屁,一定要我们帮他,才能便,该怎么办呀

love_yinu

4个月以前的宝宝都只能吃奶,怎么能喂米汤呢,宝宝根本消化不了。建议你现在多给宝宝喝水,促进宝宝排泄。如果宝宝消化不好很严重的话,给宝宝喝点妈咪爱调节下肠胃。宝宝四个月以前千万不要再给宝宝吃除奶以外的东西。会给宝宝的肠胃吃坏的。

可馨baby

宝宝是消化不良了,宝宝那么小,怎么给吃那么多东西呢,根本消化不了,宝宝肯定很难受的了。
我家宝宝2个月之前什么都没吃,就纯母乳呢,便便一直很正常。