军营故事

儿童防疫

宝宝打乙肝第三针的疫苗和一二针的疫苗不是一个产地。这会影响药的作用吗?对宝宝有什么不良吗?

niliuershangdeyu

按理说,接种同类疫苗同一厂家是最好的,也有可能是哪个厂家的疫苗没货了,不要紧,只要规格啥的都一样,对孩子抗体的产生是没啥区别的.丝毫不影响抗体的正常产生,对宝宝没有什么不良反应,放心吧!

可馨baby

呵呵
妈妈多虑了,没有关系的,疫苗是全国通用的,不会影响到宝宝健康的。

屁屁果

中国的小孩都是这样打的,你真细心,还看产地,我都不知道呢,只知道是国产的。