欣桐宝儿

奶粉,帮助一下

宝宝马上就六个月了,一直是人工喂养,一直吃的是伊利金领冠,感觉还可以,但是别人给推销的雅培说是挺好,我想着给他换换试试,可不知道到底什么的好?我看的美素佳儿的也不错,我老公想着还是给他喝一个与的一段再换二段,就是说要喝一段到七个月,这样行吗?奶粉托就不要进来了,我是着急换奶粉,宝毕竟太小,请大家帮助一下!

欣昱

宝宝现在还小,肠胃功能还不完善,不适合经常换奶粉,如果感觉以前的奶粉可以,就一直给他吃下去,为什么要换呢?现在奶粉牌子太多,只有适合自家宝宝的奶粉才是好奶粉。一段的奶粉可以吃到七个月没事的。

pengyixiao

我那个时候用的是美赞臣!

单眼皮女生8402

我家宝宝刚出生的时候吃的是雅士利的,后来因为三聚氰胺的事情就换成多美滋的了,但是多美滋的容易上火,中间又换过雅培的,但宝宝肠胃不适应,拉肚子,又换回来了,所以一直喝的多美滋。具体哪种好我就说不上来了,但是选择好了就一直喝,而且你换奶粉的时候,刚开始两种奶粉搀着喝,慢慢减少原来的奶粉,一下子换掉了,宝宝肠胃弱,受不了的。

幸福之人

那你就两种都试一下呗,哪种好不是大人说的,是宝宝用了效果好才叫好的。

苹果咆哮

多美滋你宝宝喝完肯定容易上火,外国奶粉都这样,还是蒙牛阿拉的吧,国产的好,有些东西还是自己的壁别人的强~

雷雷小兔

多美滋的我家宝宝也喝过,后来换了新西兰进口的牛初乳奶粉。

瑄瑄的妈妈

我的宝宝现在一岁了,8个多月母乳不够换奶时也经历了几种奶粉,现在选的是美国原装进口的“旭贝尔”,现将我挑奶粉的经验供你参考: 1、奶粉口味仔细可分为清淡和浓的,要根据宝宝情况选择 2、我宝宝换奶时有辅食了,所以要考虑对宝宝肠胃的影响 3、越接近母乳越容易让宝宝接受 4、国内奶粉我直接没选,外国奶粉也要注意别是合资的,在是不放心啊 就这么多了,希望你的宝宝健康