苗静怡

九个月的宝宝喝爽歪歪好吗?

我家宝宝九个月了,除了奶粉以外,我给她喝哇哈哈,可有的朋友说那个不好,建议喝爽歪歪,可是孩子喝那个好吗?孩子有没有其他什么的奶可以喝?

父母必读

爽歪歪和哇哈哈都是属于乳饮料,含有很多添加剂,不宜给九个月的小儿饮用,容易加重宝宝肾脏的负担。九个月可以给宝宝喝自制果汁,最好一岁以后的宝宝再喝酸奶,至乳酸饮料类,最好少喝。

乐le一

不好的,是属于乳饮品饮料,是白糖充出来的,对宝宝牙齿也不好呢!喝多了以后吃饭也困难呢!还是喝配方奶粉吧,多吃点水果蔬菜。我家就是每天喝雅培智护奶粉,然后吃我给宝宝做的美食,营养也就差不多啦!

baobei--2009

好像不怎么好吧,还是喝奶粉的好,最好还可以榨点果汁给宝宝喝

yao_mao

还是喝奶好,要么自己弄点水果汁给宝宝喝,爽歪歪是大小孩喝的

5igoogle

不好!医生说小孩最起码要一周岁后才能和牛奶,酸奶之类的

jacyzhang

九个月宝宝还小,喝爽歪歪和娃哈哈都不好.一个,宝宝可能有过敏风险.另外,这些乳制品含有食品添加剂,会加重宝宝肾脏负担的.偶尔尝一点是可以,但不宜当饮料点心来喝,等宝宝大点再喝吧.

xb2011

娃哈哈、爽歪歪都不好的。都是饮料呢。别急着喝,要不到时候就喜欢喝这些有问题的,不好好吃饭,后悔都来不及了。

zjmswh

九个月还小,建议不要给宝宝喝饮料的东西,里面的添加剂太多了,容易影响宝宝胃口,还是自个榨些果汁,煮些汤水给宝宝喝比较好,这种东西还是等宝宝大些再给了,我家宝宝一岁之前都不给喝这些东西的。

wzjy4rb

一岁之内的宝宝乳制品最好选择配方奶粉,爽歪歪和哇哈哈是奶饮料,营养价值比配方奶粉差远了.我觉得一岁后可以给孩子喝些酸奶,爽歪歪和哇哈哈就不要喝了.我家宝宝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,营养素含量还是很全面很均衡的。各个阶段都依据不同的营养需求添加了相应的营养素。最主要是高品质的DHA,提取自海藻,纯度高,无污染,含量比较足,对宝宝的智力和视力发育相当好。

豆包的妈妈

不好,添加剂太多了,一岁以内的宝宝出了配方奶粉之外最好别和这些饮料类的东西。