大笨钟

拉稀

宝宝是配方奶粉喂养,经常便秘的,但是自从开始添加辅食后就开始拉稀了,每天拉到5-6次还可以继续喂养辅食吗?不加的话我又怕宝宝不够营养。

衣袂_

少加一点就行了,宝宝腹泻主要是肠道内的有害菌异常生长,导致肠道内菌群失衡,肠道蠕动过快水分不能完全吸收引起的。可以给宝宝吃益彤益生菌,帮助宝宝改善肠道功能,调节肠道正常菌群,肠道健康就不会拉肚子了。

tyfltt

刚开始添加辅食要从稀到干,从细到粗,从小到大这样来喂,而且宝宝太小一次只能添加一种辅食,每种辅食添加大概一周左右再换,最起码也要三到四天,如果多种辅食混在一起就不太好找原因了.另外宝宝如果拉肚子或者便秘,妈妈可以给宝宝吃一点益生菌.

binbinkeai

可以加煮蛋黄的1/4个,米粉
加时每次只能加一样可以由少到多,由单一到多样,由稀到稠的原则。每加一样新食物要观察宝宝便便三天是否正常,再考虑加下一样。

kokoyh

这样吧,你加辅食的时候不要一下加多了,要慢慢来,特别是蛋黄,四分之一就好了,有的宝宝就是因为蛋黄引起的拉稀,在建议你到药店去买一个叫妈咪爱的药冲水给宝宝喝,具体用量问问药店就行了,很快就调节过来了,就算是好了,也可以继续吃的,治疗便秘也可以的,它主要就是调节宝宝的肠道功能,毕竟宝宝还小,要慢慢的调养,等宝宝适应了辅食自然就好了。

雷雷小兔

添加辅食的时候可以放点奶粉进去,很有营养,我家宝吃粥、米糊的时候我都放点平时喝的纽瑞滋牛初乳奶粉进去,不仅营养丰富,而且宝宝吸收也好

唐佳怡0119

如果不适应的话就晚一点再添加就是的

xb2011

你看一下你辅食是不是加快了,或者品种加多了。这样容易导致腹泻呢。
http://bbs.ci123.com/post/11100252.html 看这个贴子,都有介绍的。

lovebaby20050301

宝宝消化不好,可以服用宝乐安,能促进肠道消化吸收,同时能增强肠道免疫功能,肠好身体好。

瑄瑄的妈妈

可以用用宜柔的奶粉,是针对宝宝腹泻的,它是以牛奶为主要原料不像有的腹泻奶粉里是豆奶粉,这样宝宝更没有营养。宜柔是部分水解配方,蛋白质被水解成了小分子,大小只有普通乳糖的1/4,对宝宝很有好处