啊咿呀啊咿呀呦

宝宝三个月消化不良

宝宝三个月了,消化不良,大便里老是有奶瓣,不成形。每天也给宝宝顺时针揉肚子,感觉效果不大。宝宝是混合喂养的。

衣袂_

宝宝太小肠道功能不健全,容易消化不良是正常的,妈妈不用太担心。可以给宝宝吃点益彤益生菌,改善宝宝肠道功能,帮助宝宝消化吸收的,肠道健康就不会消化不良了。

老嘎瘩

消化不良型的腹泻换腹泻奶粉比较有效,但注意观察大便,一旦有些干燥就可停了。
思密达:1岁以下,每日1袋,分3次服用,详见药品自带说明书
补钙表去听说,一般日常饮食包括配方奶就能满足,小儿专用的那种胶囊型的维AD有助于钙吸收。

5igoogle

换个牌子的奶粉试试看,如果一直都这样的话还是建议去医院看看,妈妈比较放心

苹果咆哮

如果是正规医院开出来的中成药是可以的,健胃消食的。宝宝三个月以后可以吃一些适合婴儿的开胃的药。单纯母乳或者人工喂养的孩子三四个月之后开始加辅食,新生儿一般不要吃健胃的药。 建议喝能牛啊拉奶粉,好喝不上火。

糖糖宝宝2009

给宝宝吃点妈咪爱或金双岐,试一试。我的宝宝用这个很有效。