晨曦1206

孕前检查费用总合?

正在受孕策划期间,想问问孕前检查的总费用大概需要花多少?谢谢~。~

可馨baby

我那时是在深圳做的孕检,整个过程检查下来,大概2000多这样。
小地方应该少些,大地方又多些,价格不是绝对的。

liu16020219

这也分在哪个医院在什么地方了,我们这里比较好的医院也就四百块钱左右。

爱手工的铭妈

要看什么地方什么医院的。我们是小城市,不连特殊检查费用的话一直查到生产要3000---5000元。大城市更加多。