唯美式爱

两个月宝宝不喜欢喝奶粉怎么办?急急急

我家宝贝两个月零十天了,这两天发现宝宝不爱喝奶粉(喝的是惠氏),要喝奶,可我又奶水不足。刚开始以为是不喜欢奶嘴可换了还是一样,怎么办呀?看着宝宝都好像瘦了,急,请各位妈妈们帮帮忙 !

wzjy4rb

添加的奶粉,最好是口味接近母乳,有利于宝宝发育的.我家宝宝喝旭贝尔奶粉,这个奶粉口味也比较清淡,配方和口味接近母乳,宝宝容易接受,各种营养成分很全面均衡,含有优质益生元宝宝不易上火。

♥唐糖妈咪♥

建议妈妈换一种奶粉试一试.因为母乳喂养的宝宝比较挑剔~

huxuyao2009

首先看看宝宝是不是要哪里在不舒服了,检查一下;如果确定没事,看看孩子是一点不喝还是如何?实在不行,给孩子换种比较接近母乳的奶粉!我家宝宝原来是母乳喂养,一周多以后奶水不足开始喝奶粉来,刚开始也不想喝奶粉,换了好几种奶粉,原来喝近圣元、美庐现在喝的是蒙牛阿拉奶粉,阿拉奶粉没有什么甜味、香味、鱼腥味只有淡淡的奶香味,比较接近母乳!

chenyanping0308

我也是混合喂养的,宝宝一直喝的是美赞臣,听说好像比较接近母乳吧

mimi0250112

换奶粉把,我家喝的雅培的,宝宝长的很好啊,3个月16斤

mnal

建议你家宝宝喝蒙牛阿拉奶粉,听说是和丹麦的乳业巨头合资的,质量肯定没问题