Baby-chen

宝宝大便是否正常

宝宝有时一天拉一次,有时两天拉一次,正常吗?

yuziyang

正常,我身边小孩子基本上是这样的。我同事有5个人都生小孩子都和我的差不多大几乎都是这样。我的小孩子有时三天一次,有时两天,有时一天,问下身边小姐妹,她们小孩子也是。

李策

很正常.你家的宝宝几个月了?向你讲的症状,我家宝宝也是.只要你的宝宝吃的饱睡的好健康就行了.另外在你宝宝每次大便时,要注意观察宝宝大便的颜色和味道!

阳阳

稍微有点便秘吧,一天一次最正常了。
要多喂宝宝喝水,宝宝才不会便秘。
祝宝宝健康快乐!

CARRI

正常!
你宝贝几天啦?每天早上定时给把把大便吧
当然是一天至少拉一次这样最正常了。

CARRI

正常!
你宝贝几天啦?每天早上定时给把把大便吧
当然是一天至少拉一次这样最正常了。

桐桐宝贝

正常啦。。小宝贝一般都是这样的。我家宝贝六个月了。也是这样啊。不过一天一次比较多。偶尔两天一次了