小歆鑫

宝宝老爱咬手,还流口水、不爱吃饭

我的宝宝已经快7个月了,最近总爱把手放在嘴里咬,把手咬的都发红,最近口水流的也很多经常把衣服弄湿了不知是为什么?最近不太爱吃饭,每次吃奶的时候都哭,可看见大人吃的饭就高兴,我每次都会用筷子蘸点菜汤给她吃,吃的津津有味的怎么办?

猪猪梓豪妈妈✿

你给宝宝买一些那种磨牙的饼干,让他自己去咬,或者买那种咬牙器,把手手咬红了,不疼吗

zjmswh

可能宝宝要长牙了,长牙期间有些宝宝流口水是比较厉害的,但是也有些宝宝不流的,每个小孩不一样的,牙床痒宝宝就会找东西咬,你可以买享氏的磨牙饼给宝宝咬,看宝宝想咬手时就给她一根,这种宝宝就不会咬自个的手了,

wangbaobao1226

大人的饭盐调料都要多些,还是不要给七个月大的宝宝品尝的好,小孩子长牙的时候也会流口水,妈妈注意常给宝宝洗手。
祝宝宝快乐成长!