小歆鑫

几个月的宝宝应该查微量元素

我的宝宝快7个月了,我怀疑体内缺钙和锌,应该什么时候去医院查

fmbd-0021

家长您好:一般在宝宝6个月时测微量元素,并根据结果予以相应治疗,到宝宝一岁时还应复查。

含笑儿中医门诊部

两个月就可以查了,看看身体里各种元素缺不缺,铁锌钙什么的,但是钙是不大查的出来的,要查骨密度才行。

♥唐糖妈咪♥

基本上宝宝出生后的2个月.就会检查一次微量元素.

妞妞113

42天母婴检查时候检查过一次微量元素

囿佳

我们家宝宝是6个月的时候查的,医生说到一岁了还要复查一次

烁烁551QQ

我家宝宝现在十个月了,一出生到现在就是老出汗,吃饭什么都正常,请问是不是缺钙引起的呢?