dami5588

维生素该怎么补充?

小孩已经2岁了,但从小不吃水果不爱吃青菜,真不知怎么办,买善存维生素给他吃,他还老吐,好像酸些的东西不太适应,很长时间这样了,该怎么办呢?

avatar of

多种维生素可以促进机体的生长发育,当然摄入天然绿色的蔬果最佳。宝宝挑食是由于1岁内辅食添加不当造成的宝宝味觉适应性低或咀嚼能力弱。建议您先选取宝宝易于接受的果蔬切碎加入喜爱的食物中,逐步适应后增加蔬果比例,同时增加宝宝饮食欲,创造良好的家庭饮食氛围,让宝宝快乐地做用餐的参与者。

宝贝的小窝

还是多吃点水果蔬菜好,保健品不好。

♡沫晗妈妈

营养药均衡,不一定水果啦,蔬菜里也有哦,呵呵最好还是多吃水果,这样对身体好哦,做点花样吸引他啊

floraquan

我建议你用全元康果蔬系列,它补充多种维生素和膳食纤维,含有益生菌,宝宝吃了不便秘,有各种水果味,可以倒在水里喝,也可以倒在饮料里。