sunly2

六岁儿童吃营养品的剂量是多少?

我儿子很瘦,6岁了才40斤,最近我给他买了一套安利的营养品,其中维生素B族让孩子一天吃6个,安利人说产品是纯天然的,吃多了不会过量,请问这样可以吗?纯天然的就不会过量吗?

avatar of

家长你好!我个人认为如果您的孩子偏瘦,可以服用一些营养品来补充微量元素,但是不是长久之计,还要通过检测看看体内缺什么元素,请教营养师配餐,要从饮食上补充,不要盲目补充营养素,有的放矢效果会更好一些。

可馨baby

呵呵,为了安全起见,还是按说明书的要求要进食吧。
过犹不及,每样东西都不能过量的,否则对身体不好。