宝贝女儿寒寒

宝宝六个半月就会爬了

我家宝宝六个半月就会爬了,现在七个月, 我以前听 我们老家的老人说过,小孩三翻六坐到九个月才会爬,那我家宝宝那么早会爬,这样好吗,是不是会爬后过不了多久就会走路啊

fmbd-0021

家长您好:宝宝过早会爬说明宝宝神经系统发育较快尤其是右脑的发育,应该感到骄傲。要加强宝宝的早期引导,鼓励宝宝多爬,对宝宝的智力及脑平衡功能都很有帮助。不一定会爬后就一定很快的学走,积极开展宝宝早期教育,相信您宝宝一定是聪明健康的孩子。

xinxinnver

这不是很正常的,你应该自豪啊,古话只是说说的,并不是每个人都一样的,别担心,希望宝宝健康快乐

辉崽

没有啊
我家的宝宝也是六个半月会爬啊
没什么问题啊现在不是好好的

lindali117

宝宝早些爬好啊,宝宝会爬了也不一宝很快会走路的。