小琳婷

宝宝半夜发烧,枕部左边一夜起来发现凸起了一个大包

宝宝生下来,左眼皮上和后脑的枕部上就有一小块儿红的,医生有的说是血管扩张,有的说是红斑痣,他们的共同点都说不用管他的,以后会慢慢淡的,现在宝宝三个月了,每天看着红块确实是越来越淡了,做妈妈的心里也没那么担心紧张了,可前几天半夜宝宝突然发高烧,给他吃了退烧药后,第二天早上起来准备帮他洗洗澡,却发现后脑的枕部的左边鼓鼓的,凸起来一块,现在感冒了住院了,天天打吊针,也照了B超,住院的第二天凸起来的肿块又比第一天大了点,但压那凸起来的地方宝宝又不哭的,不痛的.到第三天好象又小了点,医生也没敢确定那凸起来的到底是什么原因.我很担心,是不是变成了一个瘤了,就像常说的血管瘤,怎么办呀?我该怎么做.网上的朋友,医生有谁见过这种类型的,能帮帮我吗?我真的很担心宝宝会有什么问题了.

xinxinnver

最好去医院检查一下,这种事可不能拖,祝宝宝健康

♡沫晗妈妈

这个情况还真没有遇到过,据你说的这个情况,我感觉你家最好做个详细检查,而且去专门的儿童医院做个检查,求个安心,不能每次一发烧就鼓起来,看起来是有些害怕的~~
祝你好运