flylittlegirl

谁的宝宝在喝雅培奶粉?指教一下!

我准备给宝宝换雅培奶粉,可是上网查了一下,雅培一段为什么有那么多种,有美国原装的、香港的,还有金装的,我不知道应该选择哪一个?哪位妈妈有这方面的经验,指教一下,谢谢了!

子静、

我家喝过新西兰和新加坡的,现在一直喝的是新加坡的,刚转了新配方智护100,宝宝一周就适应了。关于产地的问题,还特别咨询了促销员,她说新加坡工厂是雅培全球最先进的工厂,产品出厂要经过上千次检测,我本身是搞QA检测,所以对这个特别敏感,好的品质才是我最看重的,当初选择雅培的原因也是市场上大品牌为数不多的全进口产品,还有制药背景,身边喝的人很多,买了也很放心;
其实雅培的奶源一直都是欧洲和新西兰的,这一点不变就好。不知你家喝多久了,我们家女儿第一口奶就是雅培,一直喝到现在,3段了,宝宝很喜欢喝,口味清淡,也不不上火;

提问者对回答的评语:谢谢您。您这么一说,我可以放心换了。我家宝宝六个多月了,一直喝雀巢能恩,大便一直很干,而且经常上火,所以想换奶粉,从网上看了好几天了,还没定下来。hehe,现在心里有底了。谢谢您。

♡沫晗妈妈

我家喝的是雅培,其实都是合资的啦~呵呵个人觉得三段的雅培还可以