zj_michal

我的宝宝现在42天了他天天放屁是怎么回事

muzhimama

正常的。我家以前也是。
宝宝爱放屁是正常的,也是好事哦,不是有句话是这么说的嘛,“小宝宝屁长屁长的”,宝宝在第一年內是长的最快的一年,不放屁反而不是好事呢!如果放屁有点臭的话,可能是有点上火啦或消化不良,可以给宝宝多喝开水,

甜甜小姨

放屁的小孩子好,屁长屁长,不放屁的小孩子长的慢,妈妈不要担心!我们家的也是,长的才快呢!妈妈只要给宝宝多喂母乳就行了!

xinxinnver

这很正常的,别担心,我家宝宝以前也这样的

lwbaby

哈哈,没事,小孩放屁说明肠道畅通,我家宝也是总放屁