蕤熙宝宝

眼睛里有出血点

我的宝宝8个多月了,昨天发现左眼的眼角(在白眼仁上)有2个出血点,不知道是什么原因造成的,会不会对眼睛有影响呀?而且我的宝宝老是爱揉眼睛,是怎么一回事呀?

李策

估计是揉眼睛揉的.既然出现了这种情况,你用舌头在你宝宝的出血点上舔舔,那是消毒的.第二,给你的宝宝带上手套或把你宝宝的手洗干净或尽量让他少揉眼睛就行了.