网事

宝宝吃奶时拉粑粑

孩子2个多月,喂奶粉。以前大小便都非常有规律,大便每天2便左右,都是在把尿的时候拉粑粑,今天不知道怎么回事,每次喂奶的时候都拉粑粑,而且不正常。吃奶吐很多,象是憋了一大口气一样,小脸通红,然后就拉一泡粑粑。
以前听说过有的孩子一吃奶就拉粑粑,但我感觉自己家的孩子出现这种情况很突然,不知道什么原因造成的,大家遇到过这种情况吗,怎么解决啊?
急急急!!!

salar777

我们家一直是边吃边拉的,没什么关系啊.

♡沫晗妈妈

呵呵孩子小,肚子没有完全聚呢,是会如此呢,大一些就好的

muzhimama

会不会是上火了,多喂点水吧。
妈妈注意也要吃点清淡的哦,对宝宝比较好。