言旭妈

婴儿厌食

偶的宝宝四个多月了,最近不怎么喝奶,米粉也不吃,不知是怎么回事?

LELELHF

可能小孩到了厌奶期,因为我的小孩在三、四个月的时候,也出现过这样的情况,会维持一个月,请不要迫他吃,顺其自然吧!

李策

是不是受凉了,先喂点白开水喝喝.如果还是不行,去医院看看.别拖延时间啊,不然会发展到严重的.

jessie-b-j

我的宝宝当时也这样,可以喂些水果,但一定别强迫他,饿了他自然就吃了