仔xu仔

家有宝宝应该准备那些药呢?

因为我的 宝宝是吃母乳的。只要宝宝有点流鼻涕或发烧 咳嗽 还有点不消化等等的,家里应该准备什么药是最好的!

刁语萱

家里应该常备妈咪爱(助消化,腹泻,便秘)艾畅(感冒,流鼻涕)流鼻涕还有一个有效方法,就是葱白水,大葱白带胡子,姜片,蒜煮水给宝宝冲奶,很管用!我女儿喝一次就会好了!其他的就要常备蚊虫叮咬的药,还有七星茶之类的上火药!

xinxinnver

我家宝宝和你一样,你备点(妈咪爱)(板蓝根)艾畅的小儿伪麻美芬滴剂 这些有的话就基本OK了,对了,吃那个五维赖氨酸口服溶液 有助于宝宝抵抗力,我们吃了几个疗程,效果非常好,祝宝宝健康

liu16020219

乳酶生是必备的,平时给孩子吃点对孩子益处多多。其它是退烧药,消炎药这类的就可以。

大晓姐

药吃多了不好吧,我给宝宝吃的益彤益生菌,纯天然没有副作用,对宝宝消化不良便秘拉肚子效果都很好,还能增强宝宝抵抗力。

花竹舞

1楼妈妈说的比较全面的,但是还是建议平时饮食要均衡清淡!6个月后宝宝来自母体的免疫蛋白逐步消耗殆尽,加上自身免疫系统不完善,是比较容易生病的,建议适当添加益生菌或服用益生菌成分的牛初乳类免疫营养物质,有助提高宝宝的消化吸收能力,提高抵抗力,减少生病几率,促进生长发育!益生菌如纽利兹、汉臣氏、智灵通!牛初乳如邦阳、生命阳光、培芝等,祝健康