jimei666

10个月大的宝宝一般喂多少为宜?

我宝宝喂饱后经常打噎,有时会吐一点点奶

徐伊人

会打噎,是因为小家伙吐奶后有时候又将吐出来的奶咽回去的原因,少喝点热水就会好的。我宝宝刚好十个半月,我们已经开始正常喂养,奶粉为辅了,每天定时定量的喂(因为宝宝现在的胃肠功能已经开始健全了),宝宝养得很好。

李策

没关系的.我的宝宝也是,有时吃的饱饱的还要吃.只要你的宝宝吃的饱睡的好健康就可以了,一切不是问题!

李策

没关系的.我的宝宝也是,有时吃的饱饱的还要吃.宝宝不要按多少来喂他,只要你的宝宝能吃就是了.只要你的宝宝吃的饱睡的好健康就可以了,一切不是问题!