咿呀兔兔

米粉

前段时间,我家宝宝突然变聪明了,不喜欢餐餐喝牛奶了。好烦恼!想为宝宝做辅食,又担心蔬菜中残留农药。该怎么办好呢?真担心这样下去宝宝瘦了。不知道合生元的有机米粉怎样啊?请教。。。。

全球购奶粉

我之前看过一个帖子,合生元根本是炒作的,说什么法国的,可法国根本没有合生元这个公司。所以市面上那些还是不要轻信。
蔬菜怕农药就泡久一点,用开水烫过。一般没有问题了。
尽量挑一些时令蔬菜,这样农药的几率会小点。
还有水果,骨头汤,肉汤,鱼汤之类的都可以。

wangbaobao1226

自己做的当然最放心,菜可以用盐水多泡会,然后用流动的水冲洗干净就好。可以买些米粉来给宝宝吃,合生元我建议妈妈在网上查一下,有人说在国外根本就没有这个东西。我想自然的对宝宝才是健康的。
祝宝宝健康快乐成长!

liu16020219

合生元的米粉不错的,我们吃过一段时间宝宝特别爱吃/。

nwzz200

我宝宝吃的雀巢无糖的,现在我给他吃绿豆和莲子味的不上火,加些果泥和菜泥他都很爱吃的。

nicole288

我的宝宝吃亨氏米粉啊!

瑄瑄的妈妈

辅食是一定要加的,米粉不行就想别的,面条、粥、各种泥、鸡蛋羹都可以,奶粉也一定要有,个人建议考虑下进口品 牌,象我家宝宝就一直用美国原装进口“旭贝尔”。祝宝宝健康哦