天使ヽo玥玥

为何宝宝总是离不开人?

宝宝现在5个月大了,醒着的时候总是要有人在旁边陪着,要是看不到我在旁边就开始哭闹,白天老公上班去了,我一个人带着宝宝什么事都做不了,连吃饭上厕所都得等她睡着才行,自己带孩子真的累,不知道哪位宝妈有法子让宝宝可以自己玩?

星星妈咪123

我也是一个人带孩子,我一般要去干什么就跟他讲在离开,然后他哼哼的时候我就大声的回应他,然后最快的速度把事情做完,回到他身边时亲他一下当做奖励。

离开时间不能太长,5分钟左右是可以的,可以频繁的离开,这时候宝宝就会适应妈咪离开还会回来。但一定要保证宝宝是安全的,如,不能自己翻身从床上掉下来,或吃到不能吃的东西等等。
你在他身边他肯定自己玩的还挺好的吧,其实孩子就需要大人的陪伴,

冯艺阳妈妈

就是这样的,我家宝宝就是这样的!给她玩具玩,有时候管用,有时候也不管用!

郎儿郎

拿一些玩具给他或是放点音乐

。。。。珊瑚海

小孩都这样啊!做妈妈的哪有那么易得啊,不养儿不知父母恩!大一点就好了!

子涵妹妹

旁边有人宝宝有安全感
呵呵
没事,小孩子都是这样的
给他点玩具吸引他的注意力

:●_‘鮭鮭oヤ

我宝宝也是这样的.现在她八个多月大了也是离不开人..你耐心点.慢慢的去让他习惯..多和他聊聊天.当你有事要离开时..你可以跟他说下..让他乖乖.马上就来抱他.

zuoyu236

孩子太小都是这样的。等宝宝稍微大些,一般得一岁多,才能脱离家长视线独自玩耍,一般在这之前,宝宝要看到家长才能放心噢。从小宝宝的角度考虑,自己什么都不懂,什么都不会,自己一个人是件多么可怕的事情啊!

mimi0250112

我家宝宝也是这样,有时明明睡着了,然后走开上下厕所,回来已经醒了,时间长就要大哭,都离不开,我在床头挂了点颜色鲜艳的玩具,他有时自己在看就不哭了

火羽独舞

我家宝宝也一样,光听到我的声音都不行,我们在床头上吊了有音乐的颜色鲜艳的玩具,他看着还能高兴的自己躺一会,孩子太小经常没有安全感,要大人陪在身边很正常的。

旋旋妈咪

小孩小都是这样,他要找安全感