倪浠蕾

要怎样选适合宝宝的奶粉

宝宝九个月 了,8个月断的奶,喝的多美滋,太热了上火大便都拉不出,就换了经典名作说是大便会很好的而且不上火,可宝宝吃了一直拉肚子,还以为着凉或是不消化肠胃不好,就吃腹泻奶粉都很正常了,就又吃回经典名作,又开始拉稀了,是奶粉不好吗?怎么回事?还得明天看看去,那应该买哪种奶粉啊真是头 疼

liu16020219

就是奶粉的问题,我们也吃的多美滋,我觉得还可以,不过上次适用了一袋澳优能力多有机奶粉,感觉特别好,你可以试试/

恋爱一生

雀巢AL110就是专门的腹泻奶粉,等宝宝腹泻好了以后,就要停止吃,然后慢慢过渡到普通配方奶粉。

wenxuecity

宝宝喝奶粉不宜上火的最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉。它在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的,配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,楼主妈妈不妨试试看。

rongrong8088

选择母乳型配方奶粉,培芝百立乐,不过价格有点高,但孩子吃了一定很不错的,营养全面,成分也是最近于母乳的

nicole288

每个人口味都不同的。