QQBBLINYUXIN

宝宝发烧

宝宝现在11个月,今天是隔奶的第四天,昨天开始发烧38度,不吵,吃东西正常,只是刚开始接触奶粉,还不是怎么想吃。昨天吃了退烧药退下来了,可过了药效时间,又开始发烧。今天一天更严重烧到38.5度,吃药也没降下来。奶也吃,精神也还可以,就是发烧,稍微有点点流鼻涕。请问是怎么回事?该怎样治疗?

橙色夏天

应该是感冒了,要吃感冒药和退烧药见效果些。

liu16020219

感冒了,肯定是着凉了,给孩子吃点退烧药吃点消炎的吧/

chongtianle

感昌了,和我家宝宝一样,先发烧。后流鼻涕。吃消炎的,不行去看医生。我们当时医生说小儿急性喉炎,也是受凉引起的,吃消炎的