cst

宝宝55天了最近一段时间吃母乳会干呕

大晓姐

宝宝消化不良,胃肠道出问题了才会干呕的,可以给宝宝吃点益彤益生菌,帮助宝宝改善肠道功能,促进宝宝消化吸收,消化好就不会干呕了。

liu16020219

吃母乳的孩子也会上火的,所以给孩子多喝水就管用了。

辰辰宝宝520

宝宝上火了,我宝宝吃母乳前几天也这样,我给喝了开水,现在好了,祝宝宝康复

echo琳

这种情况应该是消化不良,宝宝的消化系统还没有发育成熟,造成的宝宝消化不良 适当的喝水 但是还应该吃些住消化的药 例如 小儿乳酸菌素片或者妈眯爱,或者贝菲达都可以 我宝宝那时侯也经常有这种问题,吃消化药就回好的 别担心 祝宝宝健康