缘妮

夏天19个月的孩子感冒了怎么办急

这几天天气很热,室内室外气温差距太大了,孩子忽然有些干咳流鼻涕这是不是人们所说的热伤风呢,麻烦请问大家夏天孩子出现感冒症状该给孩子服用什么药呢谢谢大家了

zuoyu236

家长您好,小孩热伤风和一般感冒用药是一样的。夏天,一般不要直接让小宝宝吹空调,可以事先开过空调调好室内温度,孩子在室内玩耍,就停掉空调。多给孩子喝白开水降温。

格妹妹

多喝水,适当的吃点感冒药,实在不放心就最好叫医生开药。水不管是感冒没感冒都应该多喝,这样对孩子也好,少生病多喝水。

子涵妹妹

给宝宝喂点小儿感冒颗粒吧
中成药,没什么副作用
另外肯定要多喝水的,排毒