小光棍

宝宝头发有部分不长

宝宝现在又四个月了,刚出生时头发乌黑浓密可是只从提了胎发以后,就只有头顶的头发在长,脑袋后面有一圈至今都没见长,是怎么回事呀?是缺钙吗?

xinxinnver

是缺钙了,你让他多晒晒太阳,现在4个月也可以补钙了,我家宝宝在吃贝比熊的液体乳钙胶囊,很方便,你可以试试,和鱼肝油一起吃哦

猪猪梓豪妈妈✿

后面一圈圈没长的话,就是缺钙了,给宝宝补钙吧,再配点鱼肝油,晒晒太阳

floraquan

枕秃是缺钙的表现。我建议吃全元康小儿钙铁锌,他是钙铁锌同补的,可以全面补充宝宝所需要的维生素,而且安全无副作用,效果也不错,可以去他们网站看一下有详细的介绍