lxn323106

急!急!急!儿子的屁眼咋了?

儿子三周岁了。最近发现他掘屁股的时候,他的屁眼是打开的,是一个小洞。这种现象正常吗?

♡沫晗妈妈

啊,打开的?你这个情况没听说过,也没遇到过,他有没有其他异常啊,是不是最近便秘呢,多喝水多吃水果蔬菜,如果说没有异常应该没事的,有的话就去医院看看吧

binbinkeai

应该没事吧,他的各方面都正常吧,要是不放心还是去医生看看。

琪蘩

用力摒了是一个小洞的啊,可能妈妈以前没见过吧,这个不用担心的

xinxinnver

他是不是自己在用力才看到的啊,还是去医院看看吧,放心点

浮云24

去医院看看,是不是肚子里面有虫子

zuoyu236

小家伙是不是在放屁呀?如果不是,建议去医院检查一下。

燦燦宝宝

可以再观察一两次,如果还是这样,建议去就医.

我的檬檬

在我宝宝拉肚子的时候我看到也是那样的

甜甜乐乐

我宝宝便秘的时候,就是那样,大便太硬,多吃点水果。蔬菜