新妈妈

不肯吃钙怎么办?

为了能让宝宝吃钙我是弄的焦头烂额,换了好多牌子的都不行,家里现在就有5、6个品种,可能是味太浓,我按4/1兑水给她喝,可还是不行,不论是酸钙还是活性钙她一律不接,现在已经7个月了,万一缺钙可怎么办啊!大家帮我想想办法吧!

CARRI

我家宝宝也是一直不肯吃,特别是液体的钙,都不吃,后来朋友介绍给吃安利的儿童多维,每天半片,分两次吃,感觉不错~~建议可以试试,味道挺好的

swlyny

我们这边的医生都是让打针!我家小贝1岁以后才开始肯喝.

CARRI

要把它压成粉状