真宝贝

宝宝恶心怎么办?

我宝宝30天了,这几天老是恶心伴呕吐(次数不多),睡着了都随时感觉她有恶心状但不吐,一直母乳喂养,吃奶很厉害,这两天大便也不好,小便次数多,并且睡着了老是感觉她在抖。急死人了,谢谢多数人回答!!!

李子11

如宝宝没有发热、腹泻,只是干呕不吐,可能脾胃有热。可以有环境因素和自身因素,环境因素如室温偏高、宝宝穿衣盖被过厚;自身因素如吃奶没规律,奶量过多等。应对因调整,如奶粉喂养,暂减奶量,间隔4小时喂一次奶,两次奶之间喂适量白开水。为宝宝做抚触,保持大便通畅。

♡沫晗妈妈

是不是宝宝哪里不舒服啊,还是,自己仔细观察下,如果老是呕吐应该是受凉了哦

binbinkeai

消化不良吧,便便怎么样颜色形状
睡着了在抖,是怎么样子的?要是小手小腿轻轻抽动那就没有关系是神经系统没有发育好是这样的。