浩贝贝

宝宝是缺钙吗?

你好!我们家宝宝3个多月了,这几天发现我们在抱他的时候他的关节会响一下,不小心碰到他手的时候也会响,这是怎么回事?

言芯

您好!一般是不会有影响的,平时要注意鱼肝油和钙的补充的,如果严重建议还是看看医生的,平时带宝宝晒晒太阳,促进钙的吸收的,母乳的话母乳妈妈建议多吃一些含钙高的食物通过乳汁供给一些的,祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢你!

♡沫晗妈妈

有可能,不放心的话去医院做个测试吧~~如果缺钙就要补钙哦~~~~

chenyanping0308

应该没什么事,我家宝贝有时也这样,三个月不是查微量元素吗看看是不是缺钙

misterkim

去医院看看吧,这东西不要瞎弄啊

l530126802

我上次在书上有看过这样的问题好像是说属于正常的不过还是要注意观察