文文地妈妈

夏天宝宝睡什么枕头好?

我家小宝晚上汗特别多,小棉枕头经常会被浸湿,请问经验的妈妈们,夏天宝宝睡什么枕头好呢?

︶ㄑ︶吴童舒

宝宝多大了呀,现在天气热用了凉席了吧,宝宝最好不要睡枕头,如果非要用,那么就买个荞麦枕头,婴儿用品店有得卖,定型枕和普通的荞麦枕都有,表面是凉席的!
其实说实话,买了枕头也没什么用,宝宝睡觉不像大人那么老实,他会滚来滚去,枕头根本不在小脑袋底下,我家就这样的O(∩_∩)O~现在枕头只不过是她的一个玩具而已。(*^__^*) 嘻嘻……

祝宝宝健康成长哦!

猪猪梓豪妈妈✿

有适合宝宝的那种夏天上面是凉席的那种,我家的用的就是那种

xinxinnver

有宝宝夏天专用的啊,去商场找找

守望健康

您好!最近天气特别热,宝宝的新陈代谢比较快,而且收敛的汗液功能有比较弱,平时注意室内的温度,给宝宝尽量穿宽松一点的衣物,可以给宝宝用乔麦皮的那种凉快,教妈妈一个方法哦,可以把毛巾叠成几层给宝宝当枕头用,便于换洗哦!