jenny1234

三个多月体重13斤正常吧,

谢谢谁,能回复吗

小楷妈妈

正常,我的宝宝生下来7斤,第二个月10斤,第三个月15斤。一般来说,前三个月每个月增加3-5斤都是正常,如果是女孩会轻一点,男孩更重一点。

李策

不正常.我家的宝宝今天称了有11斤重.别人的宝宝3个多月有16斤了.你的宝宝体重不正常吧.

李策

不正常.我家的宝宝今天称了有11斤重.别人的宝宝3个多月有16斤了.你的宝宝体重不正常吧.

元元妈咪

生下来多少啊,我家生下来时9斤,三个月15斤!

bingjing93

正常,我家宝宝100天也是13斤