胡洋宝贝

关于明治奶粉

我家宝宝从小一直喝的都是明治奶粉,最近不是传出日本奶粉有些问题吗,所以在想是不是应该给小孩换一种奶粉,请问各位妈妈哪种奶粉比较好,美素如何?还有多美兹的可以吗?

binbinkeai

我宝吃过完达山和澳优的都不错,
为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

燦燦宝宝

我家宝宝一直喝的是美赞臣的安婴儿,感觉不错,从喝到现在三个多月了,都挺自然的,建议如果奶粉的话最好买经过检测的,一般很多家长喜欢买进口的港货,港货中少了一部分的成长,容易导致便秘哦..而且入口检测的奶粉较港货便宜.

言芯

您好!美素奶粉中没有添加提高免疫力的成分乳铁蛋白,其次含有棕榈油,会影响排便情况及钙的吸收情况;再者添加了麦芽糊精,会影响消化吸收 另外美素奶粉 多美滋不含PRP,吸收睡眠因子a-乳清蛋白,不含益生元组合。建议给宝宝选择营养比较全面的含益生菌的,帮宝宝调节肠胃的,如纽利兹 蒙牛阿拉等祝宝宝健康成长!

鑫洋

美素,应该比多美滋好吧,多美滋的糖精太重了啊,我有朋友的孩子就吃多美滋,现在长得很胖很胖

mnal

蒙牛阿拉奶粉也不错,我家宝宝都三周了一直在喝蒙牛阿拉奶粉,奶粉里面添加的藻油DHA没有鱼腥味,还在更爱喝。