jenny1234

吃了会呕奶呢,每天才吃两三次

谢谢

taitai1020

你宝宝多大了,吃了会吐奶,这是正常象,小孩胃平,吃了吐是常事,我家宝宝也这样,为了小孩不吐,喝完奶后把他抱竖起来拍拍后背心到打嗝为止再放趟下,这样会好很多,我宝宝也这样,现在快5个月了,这种毛病少多了,大一点就会好的,现在辛苦一点.呵呵,愿你宝健康生长.

元元妈咪

你的情况我看有可能是涨肚!,凉着了,或是胃伤食,敲下小肚看看涨不涨啊,宝宝凉到了涨度就会吐的,如果是就买个肚脐贴,有效还不麻烦!还要每天给揉,有好处没坏处,促进肠蠕动

caysxx

这是正常现象,我家宝宝原来也这样,为了小孩不吐,喝完奶后把他抱竖起来拍拍后背心到打嗝为止再放趟下,这样会好很多.

longdong

少吃多餐,掌握规律!