jenny1234

就是白天吃两次,晚上才吃一次

谢谢

CARRI

只要宝宝精神好,睡眠好,体重有长,是没关系的。
我宝宝三个多月时也这样,一天才吃4次,每次120MG。每次都是到很饿了才肯吃,不饿时怎么喂他都不吃的,厌食。
现在也是一天4次,不过每次150MG,体重一直都有增,看宝宝每天精神也都很好,所以我们也都放心了
是个过渡期,过几天就没事了,放心!
祝宝贝健康

CARRI

只要宝宝精神好,睡眠好,体重有长,是没关系的。
我宝宝三个多月时也这样,一天才吃4次,每次120MG。每次都是到很饿了才肯吃,不饿时怎么喂他都不吃的,厌食。
现在也是一天4次,不过每次150MG,体重一直都有增,看宝宝每天精神也都很好,所以我们也都放心了
是个过渡期,过几天就没事了,放心!
祝宝贝健康

yxy9777

看看奶粉上的说明书
精神好就没事